В Бруклине

Олег Тактаров
 
Еще один наглый "земляк" подскочил,
Подскочил и распрашивать начал
Конечно с улыбкой...
Но я б зарядил,
В пятак зарядил,
А потом бы судачил

Ты не подумай что я негодяй,
Напился или зазнался,
Попробуй-ка, друг, вопрос мне задай,
чтоб новым он оказался!

Чего на метро? А че проиграл,
А сколько за фильм заплатили?
Все это знакомо, я бы сказал,
Все это мы проходили...

Ты скажешь типично - заехал в пятак -
Видали, уже засвечен
Отвечу - обычно я б сделал не так-
Обычно, заехал бы в печень