К тебе приехал друг вчера

Олег Тактаров
 
К тебе приехал друг вчера,
И знаю, дом был полон поцелуев и объятий...
Я ж ночь отметил росчерком пера,
Вдыхая перегар актерской братьи

Сегодня показали доменную печь.
Нашли тулуп, чтобы от холода укрыться
А мысли о тебе все продолжают течь
И раскаленным чугуном в груди струиться