Телевизор

Виталий Моржухин
Телевизор – поделил нашу жизнь на цветные отрезки.
Телевизор – выдает за реальность красивую пьеску.
Телевизор – научил думать в ритме прямого эфира.
Телевизор – говорит нам, что нас уже нет в этом мире.
Он важнее жены, он нужнее сортира,
Черно-белая смерть в черно-белой квартире.

Телевизор – заменил нам тепло материнского чрева.
Телевизор – подарил нам стояние нашего члена.
Телевизор – воспитал нам детей современно и трезво.
Телевизор – показал, как насилуют женщин в подъездах.
Озарил наших дней многосерийную бездну,
И мы молимся Богу из кучи железа.

Телевизор – поставляет нам грех в дорогих иномарках.
Телевизор – забавляет тоскливых зверей в зоопарках.
Телевизор – превратил в грезофарс наши бледные рожи.
Телевизор – с каждым днем все свободней, нахальней и строже.
Каждый станет добрее, светлее, моложе.
О слепые амебы, вы все так похожи

В телевизоре!
©