В метро

Олег Тактаров
 
Я красивый, умный, сильный,
я удачливее всех,
чувствую почти всесильным,
приношу с собой успех

Скромный тоже - аль не видно?
Хоть и бьет тестостерон...
Я в Нью-Йорке. Всем завидно
Чуть обидно - это сон

Что в Нью-Йорке, то не лажа
скромный тоже, как на зло
и не страшный вроде даже...
вот с умом не повезло

Здесь в народе спикин так-
не богатый, то дурак