Хорошая перемена

Владислав Власенко
Я знаю, снова встретимся
Когда-то невзначай.
И весело отметимся
В душе. Ты не скучай!

Я знаю, что обнимемся
При встрече близких глаз.
И солнце не поднимется
Без тех красивых фраз.

Мы вспомним все былое,
Что было как во сне.
Хорошее, не злое,
Где нравилась ты мне.

Пускай теперь не вместе мы
И разошлись пути.
Все дни наши расстреляны
Но все же погоди!

А вдруг все переменится!?
Пройдет не много дней.
Ты скажешь: «жизнь не стелется…
Ты приезжай скорей!»
27.07.09