Амели

Арс--Пегас
Амели ты моя, Амели,
будоражишь ты снова меня.
мы с тобою опять на мели
на исходе нового дня.
Амели ты моя, Амели,
улыбнись и прошу — не плачь.
да и пусть, что маячат вдали
океаны обид, неудач!..
Амели ты моя, Амели,
мы с тобою построим плот.
умоляю, чушь не мели.
умоляю, только
вперёд.