Твоё прощай

Виталий Вентик Куварзин
"Твоё прощай"

Мы шли с тобою вместе по жизни
Ты ощущала поддержку, а я тепло
Так не заметили, что жизнь уже промчалась
Теперь уж всё, нам нечего менять
Ушло то время, теперь только страдать
- "Прощай, прости" - ты мне сказала
- "Иди, прощаю я тебя" - ответил я
И всё как будто пошатнулось
Всё что спало давно проснулось
Все чувства бурно потекли
И руки вместе, как и мысли

Но ведь "Прощай" сказала ты,
а я ответил только эхом,
не сердцем,нет,хоть я поэт,
не в силах удержать при этом-
насильно ведь не любят...нет..
Но как теперь идти по жизни,
когда полсердца забирают,
когда дыханье обрывают
своим уходом..
-"Да...иди...Прощаю"..-
необходимые слова...
Но дальше тьма.

(Вместе с Фокс Таней)

25 Ноября 2009 - 30 Марта 2010