Диетические муки. Посвящается моей подруге

Вера Пелдож
                Я сидела на диете
                Похудеть хотелось мне.
                Под запретом торт,котлеты.
                Лишь одна вода " в цене".
              День худею,два худею
              Вот и третий наступил.
              Я бледнее и бледнее -
              У меня упадок сил.
                Вот глаза закрою только
                И бегут ко мне маня
                Колбаса,торты и слойки
                Что не съела за три дня.
              Я скорее их хватаю
              В сумку их кладу быстрей
              И  подальше убегаю
              От "Диеты " от своей.
                Но за мной "Диета" мчится,
                С ног пытается свалить.
                И погоня длится,длится -
                Я спешу глаза открыть.
              Да, от голода наверно
              Те виденья у меня.
              Килограмма три примерно
              Потеряла за три дня.
                Ну и хватит - похудела.
                Вот и стройная совсем.
                То,что раньше не доела
                Нынче ж вечером доем.
              А притивную диету
              Чтобы с глаз долой убрать -
              Заверну в неё котлеты
              И спокойно лягу спать.