Безе и КПЗ

Александр Костюшин
Занавесился город решётками,
Не дома в нём, а КПЗ.
Я гуляю. Флиртую с тётками.
Заедаю эклером безе.

Все квартиры уже бронированы.
Им завидуют БТР.
Дефилирую и расковано
Поглощаю безе и эклер.

Эх, жильё ты моё острожное,
Соболезную доле твоей!
Я флиртую и ем пирожное
В окружении крепостей.

А не лучший кусок иноземщины
Не влияет на аппетит.
Я поем и дорвусь до женщины!
Вот она – за решёткой лежит…