i no good for you...

Венера Милоская
Мегабайты моих полномочий,
что растянуты на межречье,
И молитва о могучем Отче,
истины – в языке или в речи???

Саундтреки моих страданий,
что пропиты вином бесконечным…
И забытость воспоминаний,
все в пути от вечного к вечным.

Аватары моих послесловий,
что забыты в мистерии влажной.
От душевного зноя к покою,
К гармонии, бесконечно отважной.

Посторонность возможности входа
в неотъемлемость повестей и романов.
Интерпретирую реки и броды
Через сеть литературных обманов.

Кабала безответных экранов,
В межмирье катастроф приходящих…
И борьба между кланов и планов,
На межмирье и деньгах стоящих.