Странные дети

Виталий Моржухин
Она играет с моим сердцем.
Она дышит так часто, дышит так часто,
Напряженно смотрит в меня.
Мы родились в эпоху распада
Самых высоких материй.
Это лицо слишком поздно менять.

Завтра у нас будут странные дети,
Завтра у нас будут странные дети,
Завтра у нас родятся странные дети.

В нашей маленькой секте все понарошку.
Серьезные лица, серьезные игры.
Апокалипсис нас разыграл.
О чем он поет? О чем он жалеет?
Картонный герой, убогий папаша.
Завтра наступит вчера.

Завтра у нас будут странные дети,
Завтра у нас будут странные дети,
Завтра у нас родятся странные дети.

3 ноября 2009 г.
©