паруса

Фурасьев Алексей
я сегодня с будильником в соре.
я сегодня никуда не спишу.
и по синему, синему морю,
я с Морфеем на лодке плыву.

пусть на улице ветер и вьюга,
пусть стучатся в окна глаза.
я зашторю себя от будня,
и оборву провода.

и если хочешь,
а это возможно
я тебя с собою возьму.
и по синему синему морю,
на парусах
простыней
прокачу.

24 ноября 2009