стих-жизнь

Фурасьев Алексей
Все золото Мира за стихотворение.
Вот настоящий прейскурант для творения.
Всю жизнь уместить на тетрадном листе.
Скомкать все лишнее расплавив в огне.

Пусть каждая строчка, как прожитый год.
Томит исхудалую душу.
Сколько счастья размыто реками бед.
Сколько лиц я уже не услышу.

Незаметно промчаться лихие года.
Бубенцами, звеня на морозе.
Так недавно на небе загоралась звезда.
А теперь вот уже на исходе.

2007