Как неожиданно... - из Одностиший

Джонни До
1. Как неожиданно порой приходят гости!
2. Как неожиданно... Но раз уж... Заходите.
3. Как неожиданно кончается бумага!..
4. Как неожиданно... А что такое "фистинг"?
5. Как неожиданно она сняла пуловер...
6. Как неожиданно! Нет-нет, Вы не стесняйтесь...
7. Как неожиданно! Я думала, ты больше...
8. Как неожиданно... Не лучший из сюрпризов...
9. Как неожиданно твой опустился рейтинг...
10. Как неожиданно порою опьяненье/вдохновенье!