А ты кричишь

Олеся Пасечник
А ты кричишь, что я неадекватна,
Что твоя мама против наших встреч.
Забыв про то, на солнце тоже пятна,
Но лишь оно жизнь может нам сберечь.

А ты кричишь, чтоб я ушла без звука,
При этом, не сказав и пары слов.
Не проронив слезу на сердце друга,
Не оставляя по себе следов.

А ты кричишь, твой крик уже не важен
Как не важны двуликие слова.
Ты так смешен, но гнев любви не страшен,
Когда касаются запретного глаза.

А ты кричишь. Кричи, быть может, легче
Тебе на время станет, попустись.
А лучше прикоснись, прижми покрепче,
И просто с жизнью сам определись…