Мы с ним шутили...

Илария
Как сказочно свезло мне в жизни этой!
Причины для волнений вроде нет...
Давно уж не является секретом:
Объектом страсти значится Поэт.

Мы с ним шутили славно и без меры,
Встречаясь, как всегда, в ночной тиши.
Определить старались цвет, размеры
И прочие параметры Души.

Но то ли сей вопрос реально сложный,
А то ли я как валенок туплю,
Хоть вроде не блондинка... Как же можно,
Чтоб рядом с ним понизился IQ?

А может, виртуально я в "залёте"?
Блин, дошутились... По ночам тайком
Крадусь на кухню на автопилоте,
И огурцы шлифую молоком.

В душе моей такие катаклизмы,
Бросает то ли в холод, то ли в жар...
Вчера была я стройная, как призма,
Сегодня- идеальной формы шар.

Рецензия на "Какой же цвет у облика Души?" Алзан http://www.stihi.ru/2009/11/12/2954

Ал, как всегда... Спасибо за хорошее настроение!!! :-))))