Существо существительных

Женя Баркова
молчание диктует подоплёку.
мне вдрызг кричать давно пора об этом.
и взгляд с тумана вешней поволокой
не обязует верить всем поэтам.

курноса юность, верен маскарад.
по дням недели подбираю платья.
на улицах встречаю тот же взгляд
отсроченного древнего проклятья.

мечты дробятся, словно отражения
на радуге упущенного случая.
в груди томится псевдо-сила жжения,
желания простого и могучего.