Не бесследно что не ново

Чермак
Там где бабочка дерзает
Все в себе тая,как ночь,
Есть такое что без края,
Что,как жизнь не разберешь.

В своем танце где нет смысла,
Вслед тому чего в нас нет,
И того нам не осмыслить,
Как был легок ее след.