Истинно любящим

Степан Ефимов
Ваше счастье здесь сейчас
любящие души я прошу
не бегите за кайфом
не угнаться за ним

есть места не выбраться откуда
обойдите их вы стороной
в вас свет его вы сберегите
мечту что в вас горит звездой