Кирдык

Игорь Сокало
Русь простояла все века.
Татары 300 лет топтали.
Но коль не гнули бы народ.
Татары вряд ли Нас сломали.

Мы открывали ворота.
КочЕвому народу.
Да потому-что босота.
Задавлена вся сроду.

Холопы, челядь и рабы.
Так и сейчас живём.
Стеной прёт давно Китай.
А Мы чего-то ждём.

Всё открываем ворота.
Кочевому народу.
Они прогнали Нас с земель.
А Мы добры к ним сроду.

Потом пришедший к Нам домой.
Права у Нас качает.
Не получив на то отпор.
Ещё и обижает.

Кто за народ? Спросил Я вот.
Ответа не получишь.
Народ, как сброд сейчас живёт.
И мысль эта мучит.

Что Мы оставим на потом?
Задумался однако.
Ведь Я по жизни РУСИЧ был.
Не раз вступал Я в драку.

И в эту свару мне полезть.
Уже давно охота.
Кто за народ? Спросил Я вот.
Ответа нет! Болото.

Придёться встать за РУСЬ стеной.
Что б не обидно было.
ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАШ НАРОД!!!
ОГРОМНАЯ ТЫ СИЛА!!!

К