Невская волна

Екатерина Строева
                Невская волна.
             
               всплески невской волны
               невской волны
               невской
               всплески
               волны
               волн волн волн волн волн
               плеск плеск плеск плеск плеск
               волн волн волн волн волн
               волны волны волны волны волны
               полны полны полны полны полны
               всплески всплески всплески всплески всплески
               невской волны невской волны невской волны невской волны невской волны
               вольны вольны вольны вольны вольны
               всплески невской волны вольны вольны вольны 
                Е.С. 25ноября 2009