По-прежнему...

Керти
Всё по-прежнему, всё – как обычно,
Ты опять на удачу пророчишь,
Я тебе отвечаю привычно
И, конечно, не то, что ты хочешь.
А про нас не написаны книжки
И не изданы сны – так бывает…
И тебя мне, по-прежнему, -  слишком,
И, по-прежнему – так не хватает.