Война

Просто Клякса
Я закрываю окно,
я гашу свет,
я не понимаю,
зачем, нам, нужен, рассвет.
Пуля в виске,
всё это бред,
а мне всё равно.
Капли,
затылок, 
окна,
рассвет.

Восторг или огненный вечер,
криком взорвать небеса,
Война, как  спасетельный ветер,
жаль,уже не поможет она,
смерть на пороге так близко,
она, за всеми, однажды  придёт.
ядерный свет отражая,
зубы оскалит и тихо  убьёт.
Ты,поймешь умирая,
что было нужно тебе,а может мне.
солнце,улыбки, да тихое счастье,
ты передаешь, на расстоянии всё это мне.
Может тогда я узнаю,
зачем нам был  нужен рассвет,
вот оно солнце,
жаль уже исчезает,
время, близко к зиме.

Я закрываю окна,
я зажигаю свет,
я не понимаю,
зачем нам нужен рассвет.
Пуля в виске,
и мне как-то больно,
больно,но нас с тобой нет...
капли,
затылок, 
окна закрыты,
кажется, всё это бред...