Вкрапление света в стиле ритм-энд-блюз...

София Софья
Вкрапление света в стиле ритм-энд-блюз
прозрачным водопадом тает в строчках...
Ласкает мысли нега томных чувств
пронзившая запретов оболочку...

Хмельным букетом стелется Nature,
в шафранных листопадах флер минора...
Ложатся письма нотами в Ноктюрн,
жемчужный лист раскрасив тушью черной...

В старинных манускриптах свет и тьма...
Знакомый росчерк, нежностью безмолвной
лаская изумленно два крыла,
пронзает сердце рифмой невесомой
на стыке строчек ... Трону удивленно
цветную тушь на кончике пера...



Спрятанный Японский сонет:

Вкрапление света//прозрачным водопадом//ласкает мысли...
Хмельным букетом//в шафранных листопадах//ложатся письма...
В старинных манускриптах//знакомый росчерк
пронзает сердце рифмой//на стыке строчек...