Песня о любимой

Оксана Тихонова
Почему ты ушла? Почему навсегда?
Почему нет уже прошлых иллюзий.
Ты оставила дом и очаг,
И меня вдруг покинула муза.

Стала ты мне чужой навсегда,
Да и я стал тебе посторонним.
Нам с тобою не светит луна,
Мы и солнцем с тобой недовольны.

Песни я стал другим теперь петь,
Да и муза теперь уж другая.
Вместе нам на костре не гореть...
Не достану я больше гитару.

Вместе, вместе - да мы уже врозь.
Вместе были, теперь же расстались
Не дарю тебе больше я роз,
Да и ты мне улыбку не даришь.