Однокласснеце...

Роман Чайка
Боже, как блестят глаза твои,
Они невинны и чисты.
И так прекрасно зеркало души,
Что так сияет изнутри!
Мне очень больно,
Посмотри!
Я ведь железный,
Но любви…
Остановить поток я не смогу
Ведь я тебя люблю!!!
За то судьбу благодарю,
И миру предпочитаю,
Страстную тьму!
Она заполнила душу,
Мою землю,
И вот, тебе я только внемлю!!!