В жизнь твою ворвалась непрошено

Любовь Внукова
В жизнь твою ворвалась непрошено,
Шквалу летнего ветра подобна,
Растрепала желаньями неосторожными.
От иллюзий и грез ночь твоя не свободна.

Тень моя в небесах растворяется,
Слышен голос, манящий в негу,
Близость в жарком дыханье рождается.
Тайны мыслей доверятся шепотом ветру.

Страсть желанья рисует действия,
Все взаимно, легко и приемлемо.
Я в руках твоих! Я твоя женщина!
Ты в объятьях моих! Мой желанный мужчина!