Однокласснеце

Роман Чайка
Ты так нежна и красива, так обаятельна и мила.
Ты как роза среди одуванчиков,
Ты как белый и чистый цветок,
Ты как чистый лазурный рассвет,
Ты как белая рыба в пруду.

И когда я Тебя повстречал,
То я думал, что сердце мое, словно напалм,
Вдруг взорвалось оно, и осенило меня,
Что люблю я Тебя.
И не буду скрывать мою страсть неземную.
И клянусь я, что страсть моя не угаснет к Тебе никогда.
И Бога молить я буду всегда: Ты только люби меня.

Твои губы так нежны и страстны, что устоять я не в силах увидев тебя...
Мое сердце Ты забрала и украдкой его унесла,
И теперь я - вечный Твой раб навсегда!!!