Одна страсть, одно убийство в ночи

Лана Пилюшина
Я упиваюсь тобой.
Впиваясь когтями все глубже, все крепче.
Твоя жизнь, зависящая от моего порыва,
Меня это лишь возбуждает…
Ты не дождешься от меня ни слова,
Я буду читать твои мысли,
Красть эмоции из твоего прошлого.
Я буду твоим судьей и прокурором,
Но только на сегодняшнюю ночь.
Ты будешь моим трофеем
Я- хранителем всех твоих снов.
Ты медленно опустошаешься,
Я лишь исполняю свой привычный танец.
Я твоя смерть, твоя страсть, твой восторг.
Твой разум балансирует на грани
Вечность, безумие, пустота.
И каждый демон твой рвется наружу,
Пытаясь остановить меня.
Красочный финал, выпитая жизнь
Наслаждайся, эта ночь благословляет тебя……