Прощание с разбитыми мечтами

Небесный Дракон
Прощаюсь я с разбитыми мечтами.
Они уходят с первыми снегами.
На все мои вопросы и прощанья.
Ответ всегда я слышу. Он стандартный.
Как будто в записи автоответчик
Рассказывает сказки каждый вечер.
Один и тот же долгий разговор
Мы прогоняем постоянно.Это перебор.

Зачем под звездами мечтать?
Когда нормальные все спят.
Зачем страдать из-за любви?
Себя грызем мы изнутри.
Мы сами голову забъем
И вместе с этим мы умрем.
Так может просто все забыть?
Свободным стать! Свободным жить!
 
Когда-нибудь закроют небо ночи.
Моя мечта не сможет так же мне помочь.
Искать придется поворот на новый путь.
И я найду себе другую мечту!