Краснодар!!!

Роман Чайка
Краснодар-город красивых людей,
Дружных и умных детей,
Прекрасных, счастливых семей!

Ведь наш Краснодар не только внешне красив,
Но и внутренне он благочестив.
Души у нас гостеприимные и очень креативные.
Мы в беде не оставим друга,
Мы горою друг за друга.
Наши сердца открыты всегда, и нараспашку наша душа,
Ведь наша смекалка работает всегда!
Если пришла к нам беда,
Она не выбьет нас из колеи никогда!

Екатерина прекрасной императрицей была,
И поэтому подарила город казакам она!
Сначала это было поселение,
Потом начало расти население, культура,
С культурой доброта и ласка!
Наш город стал как сказка, гостеприимен и ласков.
И приехало много гостей и критиков!
И всё они по достоинству нас оценили,
И на всю Россию они объявили:
«Наш Краснодар-это город красивых людей!
Дружных и умных детей,
Прекрасных, счастливых семей!
И  добрее нет нигде людей!»

И вот сейчас я пишу о Краснодаре-городе красивых людей!!!