Родина

Женька Лихачёв
Я родился в СССР,
Но родина мать раскидала.
Всех, кто любим её был,
Да и тех, кого любила мало.

На поднятие целины,
На прокладку того же БАМа.
Оседали в итоге сыны
И обратно она их не звала.

Так что где теперь этот дом,
Где земля что меня воспитала ?
Родина там где живём
Или там где родила мама ?