Царица Ирина

Шуруся
Царицы не было такой,
А мне казалось,я видала*:
Роскошный замок золотой
И всё в цветах там утопало;
Царица - я, своей рукой,
А нет, мизинцем указала

И раб,и шут судьбы игрой,
Раскаты смеха вызывая
И жизнь иль смерть найдут, незная
Надеются на мой настрой...
А не было царицы той...
               11.11.2009г.



* - да простит меня велий и могучий.
первый раз написала акро