еще поздно умирать

Роман Киселевич
Когда несбыточна мечта, печально
Когда надежда умерла, словами не сказать
О том, как в душе ниточка сражается отчаянно
Моля, еще поздно умирать.
Но жизнь настолько дала точно
Понять, что нечего желать