Неизбежности не боюсь!

Нина Кривошеина Ваника
Неизбежности не боюсь...
Взгляд навстречу…
В неизвестность…не оглянусь…
На взгляд отвечу.

С головой упаду в туман
Лицо в ладони…
Росных трав опьянит дурман
В тумане кони…

Без седла на коня и вскачь!
Заре поверю
И от всех своих неудач
Закрою двери

И с победой сегодня себя
Я поздравлю...
А прошлое же, любя,
Судьбе оставлю.

Рябина горит на снегу
Жарким цветом.
Я сегодня опять могу…
Видеть это...