Синий лед

Кристина Леонова
Отсоси и усни...
Все,кто был-обречен...
Никогда не проси
Никого ни о чем!
Потеряй номера!
Растворись в потолке!..
Пустота- в зеркалах...
Черный пепел в руке...
Две игры по ролям...
Сердце бьется еще...
Две ничьих...по нолям...
Горячо...Горячо...
Здесь начало конца...
По рукам?..По рукам!..
Не увидеть лица...
Синий лед по мозгам...
Забывай адреса!..
Проклинай пустоту!..
В никуда полоса...
Не тогда...И не ту...
Не того...Не тогда...
И купайся в крови...
Никого никогда
Никуда не зови!..
Принимай и молчи...
Перекрестки миров...
Зажигалка...Ключи...
Пара кадров из снов...
Телефон...Телефон...
Не бери...Не прощай...
Заряжай под патрон...
Синий лед забывай!..
Умирай и живи...
Веселись и страдай!..
Никого не люби...
Никому не давай!..
Отдохни-и вперед!
Душу прячь под замок...
Синий лед...Синий лед...
А потом-потолок...
Отойди...Замолчи...
Сокровенное прячь!..
Не жалей...Не кричи...
Не зови...И не плачь!..
Не по правилам жизнь...
Не заслуженный рай...
Покажи...Покажи...
А потом-засыпай!..
Замыкайся в кольцо!
Отблеск слез на ноже...
Черной грязью в лицо-
Синим льдом по душе...
Проглотить и заснуть...
Продолжая любить...
Ничего не вернуть!..
Никогда не забыть!..
Беспорядочный взлет...
Нестерпимая боль...
Пустота...Синий лед-
Ваш случайный пароль...