Опыт жизни и Веры

Море Лазури
Я часто в жизни сомневалась,
и продолжала всё же ждать...
А ошибаясь, не терялась,
искала смысл ....и не зря,
и хотя счастье ускользало,
зато свой опыт обрела:
мы все идём  дорогой трудной,
находим и теряем вновь...
как это сложно, но возможно
принять и подарить любовь........