Лев Константинович Котюков - В самолёте - Пародия

Леонид Пивоваров
             Уважаемые Читатели!  Не сочтите за труд - ознакомьтесь с послужным списком автора.
             Поверьте, он (список) того стоит!       

           В самолёте
           (шуточное)
      
     Я позабыл свои мечты.
     В чужой любви — моя вина.
     И эта лужа с высоты,
     Как глаз погибшего слона.
      
     И ничего не изменить!
     Вина любви навек — во мне…
     И остаётся сотворить
     Слона из мухи по Весне.

     (Лев Константинович Котюков - В самолёте)
http://www.stihi.ru/2009/02/16/2636
========================================
 
     Праздник смеха

Я – весельчак и приколист!
Любовь и юмор – всё при мне!..
Смотрю на лужу сверху вниз,
Давясь от смеха по Весне.

Внизу лежит погибший слон,
И вытек глаз его давно.
Как много дум наводит он...

Как это всё-таки смешно!