***

Кира Полунина
Может, только когда я уйду
Ты почувствуешь пустоту.
Ты поймешь и простишь мою слабость.
Если станет невмоготу-
Позови, я возможность найду
Чтоб вернутся к тебе,
Моя радость.
   декабрь 1999года.