Госпитализация

Дмитрий Степанов Младший
Все как обычно, но вечером в среду
Сын после ужина начал беседу:
"Папа сегодня приедет не поздно?" -
Маму спросил и добавил серьезно:
"Он на работе, наверное, или..."

"Папу в больницу, сынок, положили..."

25 декабря 2009 года