Косяк...

Просто Мик
Спасибо, автору!
«Керосином пахнет дело» Владимир Ширман
http://stihi.ru/2008/07/16/3244

От Курил и до Карпат...
Правда пахнет, брат не раем…
Косточки перемываем
Бед, Побед, утрат и трат…
Испокон здесь помираем...
Вырастить, мечтая сад,
Сообща дорогу в ад
Бесконечную мостим
И прикинь/обидно!/ - сами
Стал быть нашими руками…
Апосля, друг-другу мстим…
Здесь в котле, застящем солнце…
Евреи, грузины, украинцы, эстонцы…
Впрочем, что перечислять -
Русские - все!.. так их мать   
Всякоразные японцы…

Как же, как же… как же так?
Так и косят, и кОсят…  вот  косяк?!