По странной прихоти...

Гном Оранжевый Колпак
По странной прихоти наивных древних схем
пересеклись непоправимые орбиты
планеты-карлика с названием "Забыто"
и астероида-бродяги "Насовсем".

Молчанье Космоса, продуман твой мотив
до злой пылинки, до секунды созерцанья,
до бесконечного унылого мерцанья
безостановочного Млечного Пути.

Интрига взрыва - перекрестие идей,
ожесточенье наивысшего накала.

На две планеты беспощадней в мире стало...
На две планеты в мире стало холодней.