Так ли безумен наш мир?

Шура Бондарь
Так ли безумен наш мир, где живем мы, бродяги?
Так ли не стОит доверчивость нашу хранить?
Так ли  не нУжны зануды, стиляги и скряги?
Так ли для сердца нам вредно, как встарь, полюбить?

Стали ли тусклы закаты, бесцветны рассветы?
Воздух, как раньше, неужто, нас всех не пьянит?
Так бесполезны ли мудрых людей нам советы?
Так ли наивен стихи выводящий пиит?

Так ли уж важно нам злато, мирские богатства?
Так ли ненужною вещью нам стала душа?
Напрочь забыто всё школьно-армейское братство?
Друга важней банка пива, что пьем не спеша?

Было так сложно нам встретиться в мире огромном:
Две половинки от целого…. Как дар небес!
Другим наши чувства могли бы служить эталоном:
Твоею любовью я был исцелен и  воскрес….

Так ли легко позабыть всё, что было меж нами?
Так ли нам просто расстаться с Тобой НАВСЕГДА?
…Как тяжело передать мои мысли словами….
Что в них такого…..Ведь, мысли мои как вода…….

Они так бесшумно текут, как рассветные волны,
Лижут песок и сквозь пальцы потоком вперед!
Стихи мои чувствами разными с горкою пОлны,
Любой в них своё что-то с легкостью тоже найдет……