И новый день начнется без тебя

Дочь Волков
И новый день начнется без тебя.
Я растворюсь любовью между строчек.
Среди листвы и капелек дождя
В тумане сполохом сверкнёт мой почерк.

Быть может, я останусь за спиной
Размытой, осторожной серой тенью...
Я очень бы хотела стать иной,
Да только не судьба вот, к сожаленью.
               
                (14 октября 2009г. 6:45)