Теперь без тебя...

Екатерина Червинская
Пусты глаза мои, легка душа…
Как будто трудный путь прошла я, не заметив.
Помог очиститься от тяжкого греха
И на страдания мои, ушел ты, не ответив.

Теперь живу как прежде, без тебя.
И без тебя встречаю я рассветы.
И больше нет того огня,
Что жизни зажигал когда-то самоцветы.

Проходят будни мимо серой чередой,
Так одиноко скучно и безмежно…
И небо плачет снова надо мной.
И над Любовью вороны кричат победно.

25.11.2009.