Сначала поют осанну...

Ольга Кузнецова 2
25.11.2009г.

Сначала,поют осанну,-
Потом избивают вкровь!
Так было,и есть!-Постоянны
Люди в этом...Но вновь

Приходит на Землю УЧИТЕЛЬ-
СВЕТ ХРИСТА воплотив!
Не страшен ЕМУ мучитель.
Жизнью своей заплатив

За грех людей,ОН восстанет
Из гроба в СИЯНЬЕ СВОЕМ!
И чистый сердцем воспрянет...
ХРИСТУ хвалу мы поем!