Гречневая каша по-итальянски

Татьяна Петрова-Рудакевич
В горшочке гречневая каша с маслом
Меня, синьор, совсем не привлекает.
А паста ,,карбонара'' не напрасно
От глаз чужих закрыта. Она тает
В мгновенье, коль ее на стол поставить.
Желудок от восторга замирает,
Ведь паста может целым миром править!
Когда ты итальянец.
А не какой-то иностранец...:)