Не упадет с уставших глаз слеза...

Ян Сай
Не упадет с уставших глаз слеза...
Искупость, вовсе ни причем.
Перетерпев, себе победу мы зачтем,
Но разлетится чувств остывшая зола.

Ведь каждый прав, в отдельной правоте-
Все в этой жизни своевременно уместно,
Но поступая всякий раз не честно,
Ломаем что то ценное в себе.

Однажды эадохнемся от свободы,
Нахлынувшей, внезапно, как цунами,
И пропасть гордости проляжет между нами,
Через которую уже не перейти...