Телесное

Анна Серебренякова
Лихорадка твоих влажных губ
На моем отвечающем теле.
Ты так нежен, так бережно-груб,
Проходя мои броды и мели.
И дрожит частым пульсом висок
Под горячими пальцами нервно.
В этот миг, этот час - ты мой бог.
Мой единственный, лучший и первый.

Губы высушит страсть и мольба:
Быть с тобою. Плотнее. Единым.
Навсегда, мой чужой, навсегда.
Стать податливой теплою глиной