***

Ян Сай
Мне страшно и обидно,
Но я скрывая боль,
За каменной улыбкой,
ЖИВУ! все ту же роль -
Доверчивой зверушки,
Не верящей в капкан,
Смешной, живой игрушки -
Прощающей обман,
Не верящей в измену
И злостную корысть...
Готовая за счастье
Зубами землю грызть!